Utilize os negócios do Painel do Corretor para rastrear as melhores oportunidades de venda. Crie negócios todas as vezes que iniciar uma possibilidade de venda com seus clientes, registre as principais ações que geram receita e coloque o funil de vendas a seu favor.

Importar negócios

É possível trazer todas as suas negociações para dentro do Painel do Corretor de uma única vez. Para isso, disponibilizamos uma planilha modelo para importação. Clique aqui para baixá-la, abra o arquivo e preencha com suas informações obedecendo a sequência de colunas e cabeçalho.

Exemplo de preenchimento:

• Nome: Nome da negociação.
  • Contato.Nome: Nome do contato que a negociação pertence.
  • Conatato.Email: E-mail do contato.
  • Contato.Documento: Número do documento do cliente CPF ou CNPJ.
  • Contato.Telefones: Telefone do contato.
  • Contato.Cidade: Cidade do cliente.
  • Vendedor: E-mail do vendedor proprietário da negociação.
  • Fechamento: Data de fechamento.
  • Valor: Valor previsto da negociação.
  • Etapa: Etapa correspondente a negociação.
  • ProdutoId: ID do produto.
  • Etiquetas: Etiquetas da negociação.
  • Observação: Anotações da negociação.
  • Os campos vendedor, etapa, ProdutoId e etiquetas, devem corresponder com as informações contidas na configuração do Painel do Corretor.
  • O dado de Conatato.Email é a chave para criação do contato. É através do e-mail cadastrado no contato que o  sistema localizará se já há cliente criado com e-mail, evitando a duplicidade de cadastro dos contatos.
  • Usuários não podem sobrescrever negócios que já possuam um vendedor, apenas administradores.
  • Se a coluna vendedor não for preenchida, o negócio ficará sem vendedor, sendo necessário o usuário administrador realizar a distribuição do negócio manualmente ou via automação
  • Apenas usuários administradores têm acesso a informação do ProdutoID no Painel do Corretor.

Com arquivo de importação pronto, basta realizar a importação:

• Na tela de Negócios, no ícone de mais opções, selecione a opção Importar Negócios.

Após o preenchimento do arquivo, acesse a página de negócios, clique nos três pontinhos e selecione Importar negócios.

Busque o arquivo em seu computador e selecione abrir.  O procedimento estará finalizado quando aparecer a mensagem: negócios importados.

Exportar negócios

Para exportar seus negócios, basta clicar na opção exportar negócios, na mesma área do menu de mais opções. Logo em seguida, será iniciado o download do arquivo com os dados de todos os negócios.

Todos os negócios registrados no Painel do Corretor serão exportados em um arquivo csv.
Apenas os usuários Administradores possuem permissão para exportações dos negócios, visualização do histórico de importações e reverter uma importação realizada.

Histórico de importações e reverte importações

Para acessar o histórico de importações de negócios, basta selecionar no menu de mais opções, Importações Anteriores.

Será listado o histórico das importações realizadas, você pode visualizar as negociações dessa importação ao selecionar o ícone ver negócios e para reverter, ou seja, excluir as negociações de uma importação, basta selecionar o ícone reverter.

Ao reverter uma importação todos os negócios que pertencem a essa importação são excluídos, mesmo havendo histórico de nota, tarefas , registro de e-mail, cotação e etc.