Para indicar o ramo e produto na negociação/ lead que será importada via arquivo CSV ou recebida via integração, é necessário localizar o ID corresponde a esse produto.

Apenas usuários com perfil administrador possuem permissão a essas ações.

Para localizar ProdutoId:

• Acesse a tela de Configurações.
  • Em Preferências, selecione a opção Negócios;
  • Selecione aba Produtos.
  • Localize o ramo e o produto que deseja a informação do ID.
  • Copie o ProdutoId para utilizar na planilha de importação ou no script de integração.

Veja também:  Como importar e exportar meus negócios?   Integração via API