A criação de equipe de usuários no Painel do Corretor, serve para organizar seus usuários, particionando o acesso aos dados.

Apenas usuários com perfil administrador possuem permissão a essas ações.

Para criar, editar e excluir equipes:

• Acesse tela de Configurações
  • Nas opções de Conta, selecione a opção Equipes.
  • Selecione botão Criar equipe, preencha nome da nova equipe e clique em confirmar.
  • Para editar o nome de uma equipe já existente, basta selecioná-la para abrir a caixa de edição e clique em confirmar para salvar.
  • Para excluir uma equipe já existente, basta selecionar ícone para excluir. A exclusão será executada caso não haja usuário vinculado, caso possua é necessário remover a equipe nos usuários

Veja também: Como alterar perfil de acesso e equipe de usuários? Como criar ou excluir usuários?