Antes de realizar a impressão, envio da cotação via e-mail ou WhatsApp é possível selecionar as informações que desejamos que o cliente visualize no arquivo ou no link da cotação.

Quais informações posso selecionar?

Você poderá deixar visível na cotação para o cliente os dados de:

• Valores: Dados de valores individuais das faixas selecionadas e totais dos planos escolhidos na cotação.
  • Rede Credenciada: Dados de atendimento da rede credenciada dos planos escolhidos na cotação.
  • Mais informações: Dados, manual sobre os produtos selecionados na cotação.

Como selecionar as informações?

Após criar a cotação, devemos escolher método de envio (E-mail ou WhatsApp) ou gerar arquivo em Impressão, neste momento teremos que escolher quais informações queremos que o cliente visualize ao receber o link da cotação ou arquivo PDF.

Para selecionar as opções de informações, basta:

• Na tela do método de envio escolhido selecione o botão Opções.
  • Marque quais dados deseja que fiquem visíveis no estudo.
  • Siga com envio ou impressão da cotação.

É possível configurar preferência automática de seleção dos itens de mais informações, veja como aqui!