É possível configurar preferências de seleção automática dos itens do manual dos produtos contidos em mais informações das cotações encaminhadas aos clientes, assim, o usuário não enviará informações do manual que não são necessárias na apresentação.

Como configurar?

• Acesse tela de Configurações.
  • Em Preferências, Cotações opção Mais informações clique em Configurar.
  • Marque ou desmarque a caixa de seleção das opções desejadas e clique em Confirmar.

Apenas os usuários com perfil administrador possuem permissão para realizar essa configuração.