Como gerenciar grade de acordo após a última atualização do sistema?

Passo 1 - Abra o início - Corretores e localize o corretor que deseja ajustar as grades de acordo:

Passo 2 - Após Localizar, dê um clique com o botão direito e siga as indicações abaixo:

Passo 3 - Irá abrir uma nova janela, onde poderá gerenciar as grades de acordo:

Perfis que possuem este acesso: Master, Supervisor de comissão e comissão.

Vídeo com o passo completo: