Já temos parametrizado em nosso sistema o envio de arquivo por remessa dos bancos abaixo:

• No Itaú é o CNAB 240 de Pagamentos - Sispag - Fornecedores, Tributos e Salários;
  • No Inter é o CNAB 240 de Pagamentos - Sispag - Fornecedores, Tributos e Salários;
  • No Bradesco o tipo de serviço tem que ser o Pagamento de Fornecedores Multipag e o layout PFOR500;

Caso a conta seja em um destes bancos, só será preciso pedir pro banco ativar a função de transferência de arquivo, pois nosso sistema já está parametrizado. Caso seja outro banco, iremos precisar do código de convênio (número do contrato) para realizarmos as configurações. Para gerar remessas de pagamento é só selecionar as comissões e serrem quitadas na aba Comissão/Comissão, preenchendo a empresa a fazer o pagamento, a conta corrente e o banco. Assim é gerado o arquivo para remessa:

Esta remessa gerada estará disponível na aba Financeiro/Remessas:

Após selecionar a remessa desejada, clique com o botão direito do mouse e escolha a opção gerar arquivo e para processar o retorno do arquivo de remessa enviado pelo banco, utilize a opção processar retorno:

Em caso de dúvidas entrar em contato pelo e-mail suporte@trindadetecnologia.com.br para esclarecimentos ou acesse o nosso Twitter https://twitter.com/TrindadeTec (para acompanhar as novas atualizações).