Para que o corretor envie as notas fiscais  cadastradas para através do PDC, basta seguir estes passos:

• Passo 1: Acesse aba Corretora > Notas Fiscais.
  • Passo 2: Clique no botão referente ao Recibo de Comissão da NF que precisa informar.
  • Passo 3: Clique em escolher arquivo, anexe a NF salva com o formato informado e clique em enviar.

Passo1: Acesse aba Corretora > Notas Fiscais

Passo 2: Clique no botão referente ao Recibo de Comissão da NF que precisa informar.

Passo 3: Clique em escolher arquivo, anexe a NF salva com o formato informado e clique em enviar.

A sua nota fiscal será enviada à corretora e estará com Status de aguardando conferência até ser conferida.

Em anexo, disponibilizamos um Tutorial que pode ser enviado ao corretor.

Veja também Comissões, Produções e Cadastro.

Em caso de dúvidas, é só nos acionar no suporte@trindadetecnologia.com.br.