A tela de produtos funciona como um biblioteca para pesquisa de planos de saúde e odonto, que possibilita a visualização das tabelas completas de valores, rede credenciada e manual.

Como pesquisar produtos?

• Acesse a tela Produtos
  • Selecione a opção de planos entre saúde e odonto.
  • Informe a cidade de comercialização.
  • Selecione a modalidade do plano entre PF, PME e Adesão.
  • Utilize os filtros de coparticipação, compulsório e credenciados se desejar.
Assista o vídeo abaixo para mais informações e possibilidades de uso.

Além das informações de valores e rede, também é possível baixar arquivos com termos e formulários dos produtos.

• Os produtos podem ficar indisponíveis para consulta em caso de atualizações, neste caso você pode acompanhar o andamento das atualizações na aba notícias da tela início do Painel do Corretor ou acessar nosso Twitter.
  • Os produtos também ficam indisponíveis quando não estão habilitados nas configurações: Como restringir ou habilitar acesso a operadoras?
  • Para avaliarmos a implantação de novos produtos no Painel do Corretor, é necessário que seja encaminhado material contendo valores, rede credenciada, informações de comercialização e contato com algum gestor do produtos ao e-mail central@trindadetecnologia.com.br