Nas cotações de modalidade PME é possível na mesma cotação criar mais de uma composição de vida ou grupos, vejamos a seguir como realizar.

Cotação para mais grupos de vida.

• Acesse a tela Cotações.
  • Preencha os dados básicos da cotação, contato, cidade e filtros.
  • Clique em Confirmar,  indique a quantidade de vidas do primeiro grupo.
  • Onde está escrito Geral, você pode alterar para o nome do grupo, como operacional, gerência, diretoria e etc.
  • Selecione os produtos do primeiro grupo.
  • Selecione a opção + Novo Grupo, para inserir as vidas do segundo grupo.
  • Você pode editar os produtos dos grupos, selecionado entre as opções de cada operadora.
  • Você pode criar quantos grupos precisar.