Acesse o modulo de Comissão e em seguia a opção Comissão e incluir. Preencha as informações solicitadas e na opção Tipo selecione "Todos", para gerar recibos para assistentes e corretores, "Corretores" para gerar recibos somente para corretores e "Assistente" para gerar recibos somente para assistentes.

É neste momento que eu defino se os meus assistentes vão receber na mesma data de pagamento dos meus corretores.

Atenção: Caso queira gerar recibos de comissões para colaboradores específicos, preencha as informações solicitadas e marque o flag "Filtrar Corretores". Após isso escolha os assistentes e/ou corretores. Não se esqueça sempre que após selecionar o colaborador em seguida deverá clicar no botão + para adiciona-lo lista.

Apenas usuários com perfil Assistente, Comissão, Comissão-Básico, Comissão-Só CLT, Comissão-Demais Grades, Contabilidade, Gerente, Financeiro, Master, Operador, SB-Comissão, SB-Master, SL-Master e Supervisor de Comissão possuem permissão a essas ações.

Em caso de dúvidas entrar em contato pelo e-mail suporte@trindadetecnologia.com.br para esclarecimentos ou acesse o nosso Twitter https://twitter.com/TrindadeTec (para acompanhar as novas atualizações).