Acessar: Comissão > Comissionamento

• Selecione o subproduto que você deseja cadastrar o percentual de comissionamento.
  • Cadastre o percentual de comissão de acordo com a quantidade de níveis atrelados a grade de comissão.

Se a sua corretora possui um gerente e um supervisor (coordenador) que recebem um percentual de comissão por cada venda do seu corretor, a quantidade de níveis atrelados a grade seria igual a 3, sendo:
1º corretor: corretor
2º corretor: supervisor ou gestor
3º corretor: gerente

Então clique em Salvar:

• Então clique em Salvar.

Apenas usuários com perfil Comissão, Gerente, Master, e Supervisor de Comissão possuem permissão a essas ações.

Em caso de dúvidas entre em contato pelo e-mail suporte@trindadetecnologia.com.br para esclarecimentos