Acessar: Comissão > Grades > Incluir

• Faça o preenchimento dos campos em vermelho e no campo destacado, informe a quantidade dos níveis hierárquicos:

Atenção! Se sua corretora possui um gerente e um supervisor (coordenador) que recebem um percentual de comissão por cada venda do seu corretor, a quantidade de corretore seria 3, sendo:
1º corretor: corretor
2º corretor: supervisor ou gestor
3º corretor: gerente

• Clique em salvar

Apenas usuários com perfil Comissão, Comissão - Só CLT, Comissão - Demais Grades, Gerente, Master, SB - Comissão, SB- Master, SL-Master e Supervisor de Comissão possuem permissão a essas ações.

Em caso de dúvidas entrar em contato pelo e-mail suporte@trindadetecnologia.com.br para esclarecimentos.