Para adicionar a página de produtos no site o processo é semelhante ao adicionar a tela inicial do Painel do Corretor. É necessário criar uma página HTML com um script na head da página ou ao final do body e também colocar o iframe para visualização do painel. O iframe deve ser colocado dentro da body.

Deve-se adicionar o seguinte código no iframe para opção com barra de login:

<iframe id="frame" src="https://app.paineldocorretor.com.br/produto/?hash=[COLOQUE SEU HASH AQUI]&somente-conteudo=false" frameborder="0" scrolling="no" style="width: 100%; height: 700px;"></iframe>

Ou deve-se adicionar o seguinte código no iframe para opção sem barra de login:

<iframe id="frame" src="https://app.paineldocorretor.com.br/produto/?hash=[COLOQUE SEU HASH AQUI]&somente-conteudo=true" frameborder="0" scrolling="no" style="width: 100%; height: 700px;"></iframe>

Onde está [COLOQUE SEU HASH AQUI] deve ser substituído com o código informado pela Trindade para identificação da corretora ou plataforma.

NOTA: Adicione o script de redimensionamento do iframe.

Algumas ações do usuário podem causar um aumento do iframe na tela fazendo com que informações do iframe desapareçam caso o mesmo não notifique o seu site que a altura precise se alterada já que são aplicações distintas. Adicionando um script antes do fechamento da tag da página resolve este problema.

Segue o código a ser adicionado:

<script type="text/javascript" src="https://static.trindadetecnologia.com.br:8443/scripts/jquery.messagelistener.js"></script>

Qualquer dúvida, entre em contato com suporte@trindadetecnologia.com.br.