Para adicionar o iframe de indicações do PDC ao site basta informar a URL dentro de um iframe como o abaixo substituindo somente os parâmetros indicados pelos seus respectivos parâmetros.

http://app.paineldocorretor.com.br/indicacao/formulario/?hash={hash}&idfonte=1333&modalidade=0&format=simple&redirecturl=www.meusite.com.br/confirmacao-cotacao.html
ParametroValor
hashIdentificação do cliente (Obrigatório)
idfonteId da fonte da indicação você consegue esta informação no PDC em Clientes > Indicações > Fontes (Obrigatório) *
modalidadeModalidade da indicação. Os valores possíveis são:

0 – Individual
1 – Familiar
2 – PME
3 – Adesão
4 – Empresarial
5 – Individual Odonto
6 – Familiar Odonto
7 – PME Odonto
8 – Adesão Odonto
9 – Empresarial Odonto

Tipo de parâmetro opcional, porém é indicado que informe. Caso não seja informado, é exibido um formulário com uma caixa de seleção para o usuário informar a modalidade. (Opcional)

formatIndica tipo de formato para indicação. Valores possíveis:

simple – Formato simplificado. Exibe somente dois telefones de contato e fechada a opção de informações complementares, além de não exibir também os campos de profissão e entidade de classe para o adesão.
none – Exibe um formulário simplificado sem as informações complementares.

Caso não informado exibe todas os campos do formulário. (Opcional)

redirecturlIndica a URL de redirecionamento da página personalizada caso haja. Ideal para exibição de uma página de agradecimento com execução de script do Google Adwords. (Opcional)

* No Painel do Corretor você deve pegar o código da fonte na tela de fontes através do menu Clientes > Indicações > Fontes.

Exemplo de iframe:

<iframe id="frame" src="http://app.paineldocorretor.com.br/indicacao/formulario/?hash=xxxxx&idfonte=1&modalidade=0&format=simple&redirecturl=http://www.meusite.com.br/confirmacao.aspx" style="width: 100%;height: 356px;" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

NOTA: Adicione o script de redimensionamento do iframe.

Algumas ações do usuário podem causar um aumento do iframe na tela fazendo com que informações do iframe desapareçam caso o mesmo não notifique o seu site que a altura precise se alterada já que são aplicações distintas. Adicionando um script antes do fechamento da tag da página resolve este problema.

Segue o código a ser adicionado:

<script type="text/javascript" src="http://www.trindadetecnologia.com.br/cdn/jquery.messagelistener.js"></script>

Qualquer dúvida, entre em contato com suporte@trindadetecnologia.com.br.