Utilizando apenas mensagens HTTP's é possível enviar diretamente para nossa base de dados. Os objetos podem ser fornecidos no formato JSON ou XML. Abaixo, a tabela com os campos necessários para o envio:

Atenção: É obrigatório fornecer um meio de comunicação: e-mail ou um dos telefones.

Exemplo de objeto de envio no formato JSON:

{
      Nome: "Nome completo",
      Email: "mail@server.com",
      FonePrincipal: "11 2222-2222",
      FoneCelular: "",
      FoneComercial: "",
      Cidade: "São Paulo",
      PlanoAnteriorNome: "Amil Blue",
      PlanoAnteriorPeriodo: "5 anos",
      PreferenciaHospitalar: "Albert Einstein, Mandaqui",
      Observacao: "Minhas observações gerais",
      Idade: 35, // Para indicações individuais.
      IdFonte: 99, // Código da fonte atual.
      Modalidade: "PME", // Individual|Familiar|PME.
      PermitirRepetida: true,
      FaixasEtarias: [ // Para cotações familiares ou PME.
      { IdFaixaEtaria: 1, Qtd: 2 },
      { IdFaixaEtaria: 4, Qtd: 1 }] // Demais faixas, se necessário.
}

Abaixo, os códigos das faixas etárias disponíveis:

Para efetuar o POST, informe o hash na URL do objeto $.ajax() conforme abaixo:

$.ajax({
     url: 'https://api.paineldocorretor.com.br/indicacoes?hash=<HASH>',
     type: 'POST',
     data: JSON.stringify(indicacao),
     contentType: "application/json;charset=utf-8",
     success: function (data) { alert("Cadastro realizado com sucesso!"); },
     error: function (error) {
     alert("Erro inesperado: " + error); }
});

Em caso de dúvidas entrar em contato pelo e-mail suporte@trindadetecnologia.com.br para esclarecimentos ou acesse o nosso Twitter https://twitter.com/TrindadeTec (para acompanhar as novas atualizações).