Ao abrir o Sisweb já estará na aba início. Clique em Corretores e em seguida em Incluir.

Os campos em vermelho são obrigatórios para que o cadastro seja realizado.

Informe a razão social da empresa. O apelido será preenchido automaticamente e pode ser alterado para o nome fantasia da empresa.

Informe o email que será utilizado para contato e acesso aos serviços da Trindade, como o PDC (painel do corretor) e o próprio SISWEB.

Selecione a opção que se trata de pessoa jurídica e informe seu CNPJ.

Ao informar que se trata de PJ os campos para informar o tipo de retenção, porcentagem do IR, CNAE e data de adesão ao Simples serão habilitados para preenchimento.

Adiciono o assistente / supervisor o assistente e a qual loja o corretor pertence.

Caso você diferencie o valor de pagamento da grade por esforço próprio ou indicação, informe nos campos Comissão e Indicação em quais grades o corretor se enquadra.

Colocamos um perfil do corretor.

Clique em salvar e pronto. Cadastro realizado.