Qualquer proposta pode ser copiada (clonada) a partir de outra proposta já cadastrada.

Antes de começar, lembre-se que você precisará do código da produção que contém a proposta “original” que será copiada.

Inicie o cadastro de uma nova produção. Digite o número da nova proposta.

Clique no botão “em destaque”.

Digite o código da produção “original” que deseja copiar e clique no botão em destaque.

Após a confirmação da cópia, os dados básicos, endereços e beneficiários terão sido copiados.

Lembre-se de revisar as datas, corretor, modalidade, produto, sub produto, tabela, plano e valores.