É possível incluir uma proposta em estoque diretamente ao cadastrar uma produção. Digite o número da proposta “normalmente”:

Ao sair ou clicar fora do campo da proposta será apresentada a caixa de diálogo perguntando se deseja incluir a proposta no estoque.

Clicando em sim, aparecerá a janela abaixo. Pesquise no campo em amarelo e selecione o grupo de estoque que corresponde à sua proposta. Revise o local do estoque e click no botão confirmar.

Após confirmar será apresentado um alerta de proposta processada. Clique em OK e prossiga com o cadastramento da produção normalmente.