No intuito de melhorar a edição e adição de parcelas dentro da produção, realizamos uma reformulação no processo de cadastro que até então era feito assim. Neste artigo você irá aprender como será a partir de agora.

O que mudou de cara é que a barra que ficava no rodapé do sistema para a inclusão de novas parcelas não está mais disponível veja:

Agora, para adicionar uma parcela você deverá clicar com o botão direto e escolher a opção "Adicionar parcela". Aparecerá uma tela na qual você poderá navegar entre as parcelas de ordem Total e os comissionáveis, configurando a porcentagem e se trata-se de vitalício.

Para editar uma parcela basta clicar com o botão direto sobre ela e escolher a opção "Editar/Visualizar parcela".  Aparecerá uma tela como a que aparece para adicionar, na qual você poderá editar o que precisa.

A função está disponível para os perfis Comissão, Comissão - Demais Grades, Comissão - Só CLT, Cadastro de Produção, Financeiro, Gerente, Master e Supervisor de Produção.