Para habilitar produtos de uma operadora no Sisweb, utilize a opção “Habilitar/Desabilitar Produtos” na tela inicial. Dê duplo clique na operadora que deseja e aparecerá a opção de Produtos e modalidades a serem liberadas:

Caso não exista a linha da operadora que deseja, basta clicar em incluir e escolher a opção da Operadora, produto e modalidade desejada:

Para desabilitar produtos de uma operadora no Sisweb, utilize a opção “Habilitar/Desabilitar Produtos” na tela inicial. Selecione uma operadora e clique em “Deletar” ou no botão direito do mouse e em “Deletar”.

Desta forma, os produtos da operadora escolhida estarão desabilitados do sistema e, caso precise, poderão ser habilitados novamente.

A funcionalidade está disponível apenas para colaboradores com o perfil Habilitar/Desabilitar produtos e Master.