As Baixas dos relatórios de comissões recebidos pelas Operadoras é a alimentação do SisWeb de todas as comissões referente às vendas cadastradas em sua corretora.

Além de receber as suas comissões, o SisWeb permite a sua corretora gerenciar as parcelas ainda não recebidas, como o controle de inadimplências e provisão de recebimento.

Este processo pode ser realizado através da Baixa Automática ou Manual.

Caso o relatório de comissão que você possui ainda não esteja parametrizado no sistema para realizar a Baixa Automática, proceda da seguinte forma:

Acesse a Aba Produção e em seguida Baixa de Parcelas:

Atenção: Caso você já tenha inserido a Nota Fiscal referente a este relatório de comissão, é necessário que neste momento você informe o número de Listagem de Baixa na aba pesquisa e, ao localiza-la, abra a listagem através de um duplo clique ou a selecione e clique no botão Editar.

Clique em incluir:

Preencha as informações conforme o informado:

• Código: Informar o nome do relatório
  • Baixa: Informe a data que está sendo realizada o processo operacionalmente
  • Recebimento: Informe a data de recebimento do valor da Nota Fiscal na consta da corretora
  • De e Até: Informe o período que compreende as parcelas baixadas no relatório
  • Operadora: Informe a operadora
  • Plataforma: Informe a plataforma de entrega, caso haja.
  • NF(s): Caso a listagem seja criada com a partir da inclusão de uma Nota Fiscal este campo será preenchido automaticamente.

Marcações de caixas de seleção:

• Operadora Livre: Marcar esta opção caso seja uma baixa de administradora.
  • Confirmar Comissão: Esta opção deve ser desmarcada somente se as baixas nesta listagem não devem gerar comissão para os comissionáveis.

Os demais flag's devem ser marcados no caso de necessidade, de acordo com a informação contida no relatório. Após isso salve e feche a listagem.

Abra a listagem, clique em Parcelas e para baixar clique com o botão direto e escolha a opção Baixar.

No campo Produção busque por documento, número de proposta ou segurado a parcela que deseja baixar. Confirme se as informações da baixa estão corretas e em seguida clique em Ok.

Após realizar todas as baixas desejadas, salve a listagem

Em caso de dúvidas entrar em contato pelo e-mail suporte@trindadetecnologia.com.br para esclarecimentos ou acesse o nosso Twitter https://twitter.com/TrindadeTec (para acompanhar as novas atualizações).