Ao abrir o SisWeb já estará na aba Início. Clique em Funcionários e em seguida em Incluir. Os campos em vermelho são obrigatórios para que o cadastro seja realizado.

Assim como ocorre no cadastro de corretores, ao preencher o campo Nome, o apelido será preenchido automaticamente. Caso necessário edite como preferir identificar o Funcionário.

Informe o e-mail que será utilizado para contato e acesso aos serviços da Trindade, como o PDC (painel do corretor) e o próprio SISWEB.

Informe o CPF e os perfis de acesso que o colaborador terá. Caso tenha dúvidas sobre o que cada perfil faz acesse http://perfis.sisweb.trindadetecnologia.com.br/perfil/.

Faça a marcação no flag de funcionário:

Faça o preenchimento dos Dados de funcionário adicionando a qual empresa ele pertence (caso em sua base possua mais de uma), seu cargo, a qual Centro de custo ele pertence e sua data de admissão.

Assim como ocorre no cadastro de Corretor, preencha as demais abas com as informações de Endereço, Telefones, Documentos extras, Contas, Pix e Retenção Adm:

Após isso salve e o cadastro estará pronto.

Em caso de dúvidas entrar em contato pelo e-mail suporte@trindadetecnologia.com.br para esclarecimentos ou acesse o nosso Twitter https://twitter.com/TrindadeTec (para acompanhar as novas atualizações).