O link para a assinatura da proposta é enviado via e-mail e/ou celular junto com o token para a assinatura. Primeiramente serão exibidos os documentos referentes a contratação do plano e após sua leitura deverá clicar em concordo.

• Caso você seja Beneficiário:

Serão apresentadas as perguntas referentes a declaração de saúde para que possa responder. Após isso, será apresentado o resumo de tudo que o vendedor preencheu com seus dados pessoais. Após verificar se está tudo correto e clicar em confirmar, em seguida aparecerá o campo para informar o token e assinar.

• Caso você seja Responsável:

Será apresentado o resumo das informações do contrato e após verificar se está tudo correto e você deverá clicar em confirmar, em seguida aparecerá o campo para informar o token e assinar.