No histórico das cotações salvas é possível realizar a exclusão de uma cotação ou duplicá-la.

Como excluir cotações?

Para realizar a exclusão de cotações, basta:

• Acessar tela Cotações.
  • Na cotação que deseja excluir, clique no ícone de mais opções e selecione botão Remover.
  • Ao remover aparecerá no fim da tela um a mensagem informado que a cotação foi removida, caso queira reverter a exclusão, basta selecionar a opção Desfazer.

Apenas usuários administradores possuem permissão de exclusão das cotações.

Como duplicar uma cotação?

Você pode querer recriar uma cotação para um cliente com opções diferentes de planos, para isso há opções de duplicar uma cotação. Com ela os dados do cliente, filtros e vidas inseridas na cotação original já estão preenchidos, necessitando apenas escolher tipo de plano (saúde ou odontológico), modalidade (PF, PME ou Adesão) e os planos para comparativo na cotação.

Para duplicar uma cotação, basta:

• Acessar tela de Cotações
  • Na cotação que deseja duplicar, clique no ícone de mais opções e selecione botão Duplicar.
  • Preencha as demais informações da cotação.