Com Painel do Corretor é possível comparar planos de saúdes das principais operadoras e seguradoras e disponibilizar para seu cliente, uma cotação com informações centralizadas, com aparência moderna e intuitiva.

Para criar uma cotação, basta:

• Acesse o menu Cotação e na selecione o ícone de criar uma nova cotação Ícone
Descrição gerada automaticamente;

Em Dados Básicos preencha os campos e clique em confirmar

• Contato: Nome do contato/ cliente;
  • Filtro Coparticipação: Para busca de produtos com coparticipação ou não;
  • Filtro Compulsório:Para busca de produtos compulsório ou livre adesão;
  • Cidade:Cidade para qual está realizando a cotação;
  • Credenciados: Buscar produtos com atendimento em um hospital ou laboratório especifico;

Marque a quantidade de vida e selecione o botão Confirmar.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Em seguida no canto esquerdo aparecerá tela para selecionar o tipo de plano (Saúde ou odonto), a modalidade (PF, PME ou Adesão), as operadoras, seguradoras e produtos desejadas e clique em Confirmar.

Realizada a seleção dos produtos para cotação o comparativo entre eles ficarão como na imagem abaixo, agora basta:

• Salvar: Salvar cotação no histórico de cotações;
  • Salvar e registrar negócio: Salvar a cotação no histórico e criar registro de negociação.
  • Enviar e-mail:Enviar a cotação por e-mail.
  • WhatsApp:Enviar a cotação via WhatsApp.
  • Impressão: Imprimir ou gerar arquivo em PDF.

Para mais informações sobre criação de cotações no painel do corretor assista o vídeo abaixo.