Utilize os negócios do Painel do Corretor para rastrear as melhores oportunidades de venda. Crie negócios todas as vezes que iniciar uma possibilidade de venda com seus clientes, registre as principais ações que geram receita e coloque o funil de vendas a seu favor.

Registrando um novo negócio

Para criar um novo negócio de forma manual, basta:

• Acesse o menu Vendas e na sequencia Negócios.
  • Selecione o botão Novo Negócio.
  • Dê um Titulo, preencha as informações a seguir e clique em Confirmar.

• Titulo: Nome da negociação;
  • Vendedor: Vendedor responsável pela negociação;
  • Contato: Dados do cliente;
  • Nº apólice:  Número da apólice;
  • Etapa: Escolha a etapa em que a negociação encontra-se;
  • Fechamento:  Data de fechamento;
  • Produto: Ramo e produto negociado ou fechado;
  • Valor: Valor da negociação;
  • Etiquetas: Tags identificação e classificação do negócio;

O dado de E-mail é a chave para criação do contato. É através do e-mail cadastrado no contato que o  sistema localizará se já há cliente criado com e-mail, evitando a duplicidade de cadastro dos contatos.

Registrando um novo negócio na tela de cotações.

Para registrar um novo negócio na tela de cotações, basta:

Criando um novo negócio na tela de contatos.

Para criar um novo negócio na tela de contatos, basta:

• Acesse a tela de contatos.
  • Busque o contato/ cliente para acessá-lo.
  • Na aba negócios selecione ícone para criar um novo negócio.
  • Defina um título e clique em Confirmar.