O Painel do Corretor tem sempre uma nova atualização que melhora a experiência de uso. Todas essas atualizações constantes são incorporadas automaticamente ao acessar a ferramenta, porém em algumas situações o ambiente(computador, navegador, antivírus entre outros fatores) pode segurar alguma atualização, nesse caso para evitar eventuais falhas, é importante efetuar o processo manualmente.

Para atualizar a versão do Painel do Corretor:

• Passe o ponteiro do mouse no nome da corretora (canto superior esquerdo  da tela).
  • A primeira informação disponível é sobre a versão do sistema, selecione nesse item.
  • Clique em “Procurar por atualizações”.

Desta forma, seu painel será atualizado com a versão mais recente disponível!