Sabia que você pode aumentar seus ganhos sem o esforço de prospectar novos clientes?

O controle de vendas cruzadas (Cross Selling) vai ajudar você a complementar os seguros da sua carteira!

Cross Selling é uma ação ou técnica de venda que consiste na oferta de produtos ou serviços adicionais ou complementares a um cliente.

Na tela de controle de Cross Selling do Painel do Corretor você visualiza a categoria de seguro já contratada pelo seu cliente e pode identificar de forma simples outras oportunidades de categorias de seguros a serem ofertadas.

Cada coluna representa um tipo de seguro que sua corretora oferece. As estrelas verdes representam seguros ativos. Já as amarelas, seguros com o fechamento superior há 12 meses.

• O Índice de Conquista mostra o potencial da sua carteira. Indica a média de seguros vendidos por clientes em relação as oportunidades de negócios.
  • Seguros ativos mostra os fechamentos dos últimos 12 meses.
  • Renovação em 30 dias, informa os seguros que completarão 12 meses do seu fechamento.
  • Renovação expirado informa os seguros fechados há mais de 12 meses.

Clicando nos cards, você pode segmentar os clientes para ter uma visão mais objetiva!

São consideradas vendas fechadas, as negociações que possuem data de fechamento e estão na coluna fechado no funil de vendas e com indicação de ramo e produto

A visualização, edição, inclusão e exclusão de dados das negociações, tarefas e contatos dependerá do perfil de acesso do usuário.

Para saber mais sobre as configurações e permissões dos perfis de usuários acesse: Como alterar perfil de acesso e equipe de usuários?