Que tal indicar o ramo e o produto dos seguros vendidos em cada negociação?

O Painel do Corretor te auxilia com a organização de suas vendas de seguros.

Incluindo um produto às negociações

Para associar um ramo e um produto de seguro, basta abrir a negociação registrada no Painel do Corretor e preencher o campo produto.

Gerenciando os ramos e produtos de seguros

Não encontrou o ramo de seguro ou produto que vendeu? Você pode adicionar ou alterá-los em qualquer momento, para isso basta:

• Acessar a tela de configurações, nas opções de Preferências, selecione a opção Negócios.
  • Na aba produtos, selecione ícone + para adicionar novo produto.
  • Selecione ou crie o ramos e preencha o nome do produto e clique em confirmar
  • Para editar o produto, basta selecionar no ramo o produto que abrirá tela de edição.

Gerenciamento de ramos e produtos está disponível a partir do plano pro do Painel do Corretor.