No Painel do Corretor é possível configurar sua caixa de e-mail, assim você pode estabelecer a comunicação via e-mail direto do Painel do Corretor.

Para conectar conta de e-mail:

• Acesse a guia de Configurações, nas opções de Conta, selecione opção de Integrações.
  • Em E-mail conectado selecione botão Conectar.
  • Insira as informações da conta de e-mail que deseja configurar: e-mail, senha, servidor de entrada (IMAP), servidor de saída (SMTP), suas respectivas portas e marque se o seu serviço de e-mail usa SSL Ativado.
As informações dos servidores variam para cada serviço de e-mail, sendo necessário buscar a informação no suporte do serviço utilizado caso não tenha os dados.

Caso o e-mail possua serviço de integração, os dados dos servidores serão preenchidos automaticamente, quando o e-mail for informado, sendo necessário apenas fornecer as permissões solicitadas em cada etapa de configuração (abaixo segue exemplo conta Google).

Ao conectar a conta de e-mail no Painel do Corretor, todos e-mails enviados terão seu endereço de e-mail como remetente.