Todos os usuários do Painel do Corretor têm a opção de adicionar seu nome, telefone e uma foto de perfil, permitindo a apresentação de suas informações de forma profissional sem perder a essência de um atendimento exclusivo.

A personalização de informações está disponível em todos os planos do Painel do Corretor.

Para incluir e alterar as informações de perfil:

• Acesse a tela de Configurações
  • nas opções Gerais selecione o item Perfil.
  • Altere as informações desejadas e clique em confirmar

As informações registradas no Painel do Corretor aparecerão para seus clientes em diferentes lugares, como por exemplo nas páginas das Cotações e Captação de Leads

Ao inserir a imagem fique atento com a qualidade e o tamanho de sua foto. Elas precisa ser anexadas em PNG ou JPEG.

Em assinatura configuramos a assinatura de e-mail utilizada em todos os e-mails enviados do Painel do Corretor.

Você pode inserir dado de texto, imagem, link e etc.

Em mensagem padrão é configurada a mensagem padrão utilizada em todo envios de cotações via e-mail do Painel do Corretor.