Para gerar a 2º via de uma cobrança no Painel do Corretor, clique aqui ou navegue até o menu configurações localizado no canto inferior esquerdo da tela, nas opções conta, selecione opção Plano e Assinatura na região "Últimas cobranças", localize a data desejada e clique em 2º via.

Quando será gerada a cobrança?

A cobrança mensal ficará disponível no Painel do Corretor, após ativação da assinatura que é realizado após o trial.  A primeira cobrança é gerada no momento da contratação e  a partir da segunda cobrança os boletos ficam disponíveis para visualização 10 dias antes da data de seu vencimento.